Ingredientes:
200 g de manteiga mole
1 colher de mel
1 colherinha de mostarda
1 colher de cerveja
½ colherinha de sal
Modo de Preparar:
É muito importante que a manteiga esteja mole, para isso, o recomendado é deixá-la durante pelo menos 1 hora fora da geladeira antes de preparar a receita.
Não tente derretê-la no forno micro-ondas ou no fogão porque isso acaba estragando tudo, ela precisa estar mole, não derretida.
Coloque a manteiga numa tigela e adicione todos os outros ingredientes menos o mel. Com uma batedeira elétrica misture bem todos os ingredientes procurando que fique um creme bem suave.
Depois adicione o mel e bata por mais uns minutos.
Você pode consumir a manteiga assim, bem cremosa, ou pode levá-la à geladeira até que estiver firme.
Não tente derretê-la no forno micro-ondas ou no fogão porque isso acaba estragando tudo, ela precisa estar mole, não derretida.
Coloque a manteiga numa tigela e adicione todos os outros ingredientes menos o mel. Com uma batedeira elétrica misture bem todos os ingredientes procurando que fique um creme bem suave.
Depois adicione o mel e bata por mais uns minutos.
Você pode consumir a manteiga assim, bem cremosa, ou pode levá-la à geladeira até que estiver firme.
Fonte: Sabores do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário