Habilitar aos iniciantes na arte cervejeira a
fazer sua primeira produção de cerveja caseira, ou ainda aprimorar a
experiência daqueles que desejarem verificar seus conhecimentos básicos.
Público Alvo:
Pessoas interessadas em fazer cerveja em casa, ou ainda aprimorar seus conhecimentos no tema e na cultura cervejeira.
Início:
24/1/2015
até
24/01/2015
Horário:
8:30
até
17:30
Programa:
Programa: História da Cerveja:
Introdução e noções gerais sobre a história e fabricação de cerveja
Visão Geral de Equipamentos:
Panelas
Conexões
Montagem do equipamento
Compra e Armazenagens dos Insumos:
Maltes
Lúpulo
Fermentos
Escolha, tratamento e cuidados com a água
Composição de Receitas:
Estilos de Cervejas
Cuidados na composição para atender aos diversos estilos
Elaborações e criações de receitas
Acompanhamento da Produção:
Aspectos físico-químicos da brasagem
Higienização e assepsia
Aspectos da fermentação
Maturação e armazenagem
Instrutor (es):
Werner Emmel e Leandro Emmel
Local:
Beco José Paris, 675 - módulo 18
Custo Associados: R$
365,00
Custo Demais Participantes: R$
395,00
Veja as vantagens de ser associado!
Inscrições:
Pelo site ou pelo telefone 51 3222-5766 com Shantala ou Júlia
Observações:
Salientamos que é um curso bastante procurado,
portanto a inscrição só é confirmada após o envio do comprovante de
depósito.
VAGAS LIMITADAS!
Nenhum comentário:
Postar um comentário