sábado, 21 de junho de 2014

Uma cerveja debaixo da terra


Cada um tem uma técnica pra deixar a cerveja na temperatura ideal. Mas talvez a mais sustentável e engenhosa delas seja o eCool, uma invenção dinamarquesa que propõe algo inusitado: manter as latinhas de cerveja no subsolo e aproveitar a temperatura subterrânea pra gelá-las, tirando a energia elétrica da equação.
Os inventores não disseram o tempo necessário para que as latinhas fiquem na temperatura certa para o consumo.
Sem dúvidas, o eCool é uma bela amostra de engenhosidade, mas também é algo que foge às regras da praticidade – afinal qual é o melhor jeito pra enterrar a bugiganga? E quem vai se propor a fazê-lo?
O produto, que comporta até 24 latinhas, não tem previsão para chegar ao Brasil, mas, certamente, não aproveitaremos os jogos da Seleção com ele. Lá fora, o cooler subterrâneo é vendido por US$ 349. Para saber mais, visite o site oficial da engenhoca.


fonte:http://www.sociedadedacerveja.com.br/enterre-sua-cerveja/


Nenhum comentário:

Postar um comentário