sexta-feira, 19 de julho de 2013

Manteiga com mostarda, cerveja e mel




 Ingredientes:
    200 g de manteiga mole
    1 colher de mel
    1 colherinha de mostarda
    1 colher de cerveja
    ½ colherinha de sal

Modo de Preparar:

    É muito importante que a manteiga esteja mole, para isso, o recomendado é deixá-la durante pelo menos 1 hora fora da geladeira antes de preparar a receita.
    Não tente derretê-la no forno micro-ondas ou no fogão porque isso acaba estragando tudo, ela precisa estar mole, não derretida.
    Coloque a manteiga numa tigela e adicione todos os outros ingredientes menos o mel. Com uma batedeira elétrica misture bem todos os ingredientes procurando que fique um creme bem suave.
    Depois adicione o mel e bata por mais uns minutos.
   Você pode consumir a manteiga assim, bem cremosa, ou pode levá-la à geladeira até que estiver firme.

Fonte: Sabores do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário