quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

24/01/15 - 50º Curso de Produção de Cerveja Artesanal | Câmara Brasil-Alemanha do Rio Grande do Sul

 Habilitar aos iniciantes na arte cervejeira a fazer sua primeira produção de cerveja caseira, ou ainda aprimorar a experiência daqueles que desejarem verificar seus conhecimentos básicos.

Público Alvo:
Pessoas interessadas em fazer cerveja em casa, ou ainda aprimorar seus conhecimentos no tema e na cultura cervejeira.


Início: 24/1/2015 até 24/01/2015

Horário:
8:30 até 17:30

Programa:

Programa: História da Cerveja:
Introdução e noções gerais sobre a história e fabricação de cerveja

Visão Geral de Equipamentos:
Panelas
Conexões
Montagem do equipamento

Compra e Armazenagens dos Insumos:
Maltes
Lúpulo
Fermentos
Escolha, tratamento e cuidados com a água

Composição de Receitas:
Estilos de Cervejas
Cuidados na composição para atender aos diversos estilos
Elaborações e criações de receitas

Acompanhamento da Produção:
Aspectos físico-químicos da brasagem
Higienização e assepsia
Aspectos da fermentação
Maturação e armazenagem

Instrutor (es): Werner Emmel e Leandro Emmel

Local:
Beco José Paris, 675 - módulo 18

Custo Associados:
R$ 365,00

Custo Demais Participantes:
R$ 395,00
Veja as vantagens de ser associado!

Inscrições:
Pelo site ou pelo telefone 51 3222-5766 com Shantala ou Júlia


Observações: Salientamos que é um curso bastante procurado, portanto a inscrição só é confirmada após o envio do comprovante de depósito.

VAGAS LIMITADAS!


Nenhum comentário:

Postar um comentário